Kulinarik

Ein Gruß aus der Küche

Küchenchefin Margit Kastenhuber versteht es bereits seit mehr als 15 Jahren die Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Sie legt Wert auf eine ehrliche, bodenständige Küche mit regionalen Zutaten und saisonalen Tagesgerichten. Alle Zutaten werden frisch zubereitet, Fleisch, Fisch und Gemüse wird soweit wie möglich aus der Region bezogen.

Die Menüauswahl reicht von österreichischen Fleischgerichten, über die leichte, vegetarische Küche bis zu Fischgerichten wie die pikante Fischsuppe oder 2-erlei Filets vom Fisch. Wer es herzhafter mag, dem ist die Lammkeule oder das Traunfall Pfandl zu empfehlen, oder aber auch die Traunfall Jause für 2 Personen.

Den Jahreszeiten entsprechend werden auch Bärlauch-, Spargel-, Kürbisgerichte sowie Pilzspezialitäten oder Wildgerichte, Ente und Gans angeboten.

Auch für Kaffee & Kuchen gibt es eine breite Auswahl, die hausgemachten Torten sind täglich frisch und variantenreich.

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